Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

FUSILLI FIAMMA


Fusilli mit Rindsfilet-Würfel und Stroganoff Sauce

Peperoni und Champignons 

32.-

RONDELLI GALLINACCI

Eierschwämmli Rondellen im Eierteig

Weissweinsauce

28.-

RISOTTO BARBABIETOLA

Randen-Risotto mit Saibling Knusberli 

Fischzucht Rubigen

29.-

VITELLO TONNATO

Hausgemachter Kalbsbraten mit Thonsauce 

und Pommes frites

39.-


PIZZA NERANO


Pizza mit Mozzarella, frischen Zuchetti, Provolone

und scharfer Salami

27.-

WEINTIP

Rosato DOC Le Quattro Terre,  Tenuta La Meridiana, Piemont, 100% Barbera


1 dl 7.80


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00