Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

FUSILLI CARDINALE


Fusilli mit Zucchetti-Creme und

Krevetten

28.00

RISOTTO ORSINO

Bärlauch-Risotto mit Fischknusperli

(Zander, Fischzucht Rubigen)

31.00

RONDELLI ASPARAGI

Grüne Spargelrondellen im Eier Teig

an einer leichten Rahmsauce

28.00

FILETTO AGNELLO

Lammfilets (Neuseeland) mit

Bärlauchrisotto

45.00


PIZZA RADICCHIO


Pizza mit Tomaten, Mozzarella, 

Radicchio, Gorgonzola, Baumnüsse und Honig

27.00

WEINTIP

Chianti Classico Riserva DOCG, Pietro Beconcini


Toscana, Sangiovese, Malvasia Nera, Canaiolo


1dl 9.00


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00