Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

FUSILLI TREVISANA


Fusilli mit Speck, rotem Chicoree, Baumnüssen und Taleggio

28.-

GNOCCHI AI PORCINI E TARTUFO

Kartoffel-Gnocchi mit Steinpilzen, Spinat und Sommer-Trüffel

31.-

RISOTTO AI GAMBERETTI

Zitronen-Risotto mit Crevetten

33.-

OSSO BUCO DI VITELLO AL MERLOT

Im Merlot Wein geschmorte Kalbshaxe, serviert mit, Risotto oder Tessiner Volkornpolenta

42.-


PIZZA BIANCA CARDINALE

Pizza mit Mozzarella, Zucchetti-Creme, Parmesan, Basilikum und Crevetten

27.-

WEINTIP

Chianti Classico Riserva DOCG, Pietro Beconcini, Toscana, Sangiovese, Malvasia Nera, Canaiolo

1 dl 9.-


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00