Linguine al Limone e Asparagi 28.00
Zitronen Linguine mit grünen Spargeln, garniert mit geräuchertem Lachs (Norwegen)
Ravioli Spugnole 28.00
Bio Morchel-Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza
Risotto Asparagi 28.00
Frischer Spargel-Risotto mit Belper Knolle
Osso Buco di Vitello 40.00
Kalbshaxe (CH) nach Mailänder Art serviert mit Polenta
Pizza Crema Arancia 27.00
Pizza mit Orangen-Creme, geräucherter Entenbrust (Frankreich) Mangold, Haselnusssplitter und Ziegenkäse
Linguine al Limone e Asparagi
Zitronen Linguine mit grünen Spargeln, garniert mit geräuchertem Lachs (Norwegen)
28.00
Ravioli Spugnole
Bio Morchel-Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza
28.00
Risotto Asparagi
Frischer Spargel-Risotto mit Belper Knolle
28.00
Osso Buco di Vitello
Kalbshaxe (CH) nach Mailänder Art serviert mit Polenta
40.00
Weintipp:
Pelofino rosso IGT 2021
Fattoria Le Pupille, Toscana
Cabernet Sauvignon Merlot
1 dl 7.50
Pizza Crema Arancia
Pizza mit Orangen-Creme, geräucherter Entenbrust (Frankreich) Mangold, Haselnusssplitter und Ziegenkäse
27.00
Weintipp:
Pelofino rosso IGT 2021 Fattoria Le Pupille, Toscana
Cabernet Sauvignon Merlot
1 dl 7.50
Herbst Hit
Neuer Text
Neuer Text
33.00
Roastbeef
Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites
38.00
© 2024 Grotto Ticino. Alle Rechte vorbehalten | Website by ZIP.ch SA | Datenschutzerklärung