Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

FUSILLI SIRACUSA


Fusilli mit Schwertfisch-Würfel, Auberginen, Dill und Tomaten

29.00

RISOTTO RABARBARO


Risotto mit Rhabarber, Mascarpone

und Erdbeeren

28.00

GNOCCHI PROFUMI D’ITALIA

Gnocchi mit Cherrytomaten, Rucola, schwarze Trüffel

und Parmaschinken

28.00

ROASTBEEF PATATINE FRITTE

Hausgemachtes Roastbeef, serviert mit

Pommes frites

40.00


PIZZA BASILICO


Pizza mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Knoblauchöl und Parma

27.00

WEINTIP

Rosato DOC Le Quattro Terre, Tenuta La Meridiana, Piemont, 100% Barbera


1dl 7.80


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00