Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

Linguine al Limone e Asparagi                      28.00

Zitronen Linguine mit grünen Spargeln, garniert mit geräuchertem Lachs (Norwegen)

Ravioli Spugnole                                              28.00

Bio Morchel-Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza

Risotto Asparagi                                            28.00

Frischer Spargel-Risotto mit Belper Knolle

Osso Buco di Vitello                                       40.00 

Kalbshaxe (CH) nach Mailänder Art serviert mit Polenta

Pizza Crema Arancia                                       27.00

Pizza mit Orangen-Creme, geräucherter Entenbrust (Frankreich) Mangold, Haselnusssplitter und Ziegenkäse


Linguine al Limone e Asparagi

Zitronen Linguine mit grünen Spargeln, garniert mit geräuchertem Lachs (Norwegen)

28.00

Ravioli Spugnole

Bio Morchel-Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza

28.00

Risotto Asparagi

Frischer Spargel-Risotto mit Belper Knolle

28.00

Osso Buco di Vitello

Kalbshaxe (CH) nach Mailänder Art serviert mit Polenta

40.00


Weintipp:

Pelofino rosso IGT 2021

Fattoria Le Pupille, Toscana

Cabernet Sauvignon Merlot

1 dl 7.50


Pizza Crema Arancia

Pizza mit Orangen-Creme, geräucherter Entenbrust (Frankreich) Mangold, Haselnusssplitter und Ziegenkäse

27.00

Weintipp:



Pelofino rosso IGT 2021 Fattoria Le Pupille, Toscana

Cabernet Sauvignon Merlot

1 dl 7.50


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00

Share by: