Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

FUSILLI ALLA ZUCCCA E SALSICCIA


Fusilli mit Kürbiscreme und Luganighetta-Würfel

27.-

RISOTTO DEL PADRONE

Parmesan-Risotto mit Steinpilzen, Sommertrüffel und Rindsfilet-Würfel

33.-

GNOCCHI CON CASTAGNE

Gnocchi mit Kastanien, Speck, Sommertrüffel und Trüffelöl 

29.-

ENTRECOTE DI CINGHIALE

Wildschwein Entrecote (Slowenien) mit Apfel-Calvadossauce, tessiner Volkornpolenta

38.-


PIZZA BARBABIETOLA BIANCA

Pizza mit Mozzarella, Randencreme, Cherrytomaten, Speck,  Mascarpone, geröstete Haselnüsse und Nüssler

27.-

WEINTIP

Dolcetto d’Alba DOC 2021, Piemonte

Giacomo Fenocchio, 100% Dolcetto

1 dl 8.50.-


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00