Linguine al Limone e Asparagi 27.00
Zitronen Linguine mit grünen Spargeln
Ravioli Aglio Orsino 28.00
Bärlauch Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza
Risotto Rabarbaro 28.00
Frischer Rhabarer Risotto mit Belper Knolle
Bistecca di Manzo alle Spugnole 45.00 Rindshohrücken (CH) an einer Morchel-Sauce serviert mit Polenta
Gebratenes Wolfbarsch-filet auf frischem Randen-Risotto
Pizza Aglio Orsino 27.00
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Ricotta, frischem Spinat und Trüffeln
Linguine al Limone e Asparagi
Zitronen Linguine mit grünen Spargeln
27.00
Ravioli Aglio Orsino
Bärlauch Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza
28.00
Risotto Rabarbaro
Frischer Rhabarer Risotto mit Belper Knolle
28.00
Bistecca di Manzo alle Spugnole
Rindshohrücken (CH) an einer Morchel-Sauce serviert mit Polenta
45.00
Weintipp:
Pelofino rosso IGT 2021
Fattoria Le Pupille, Toscana
Cabernet Sauvignon Merlot
1 dl 7.50
Pizza Aglio Orsino
Pizza mit Tomatensauce, Bärlauch, Büffelmozzarella und
Cherry-Tomaten
25.00
Weintipp:
Pelofino rosso IGT 2021 Fattoria Le Pupille, Toscana
Cabernet Sauvignon Merlot
1 dl 7.50
Herbst Hit
Neuer Text
Neuer Text
33.00
Roastbeef
Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites
38.00
© 2024 Grotto Ticino. Alle Rechte vorbehalten | Website by ZIP.ch SA | Datenschutzerklärung