Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

LUGANIGHETTA CON RADICCHIO


Tessiner Luganighetta mit Polenta, Gorgonzola-Creme und rotem Chicorée

30.-

RONDELLI AI GALLINACCI

Eierschwämmli Rondellen im Eier Teig, mit Datteln, Guanciale und Baumnüssen

28.-

RISOTTO ALLE CASTAGNE

Risotto mit Marroni, Baumnüssen, Guanciale und Sommertrüffel

32.-

OSSO BUCO DI VITELLO AL MERLOT

Im Merlot Wein geschmorte Kalbshaxe, serviert mit, Risotto oder Tessiner Volkornpolenta

42.-


PIZZA BIANCA AGLI SPINACI

Pizza mit Mozzarella,Steinpilzen, Parmesan, Spinat und Sommertrüffel

27.-

WEINTIP

Dolcetto d’Alba DOC 2021, Piemonte

Giacomo Fenocchio, 100% Dolcetto

1 dl 8.50.-


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00