Spezialitäten der Woche

Specialità della settimana

Linguine al Limone e Asparagi                      27.00

Zitronen Linguine mit grünen Spargeln

Ravioli Aglio Orsino                                         28.00

Bärlauch Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza

Risotto Rabarbaro                                        28.00

Frischer Rhabarer Risotto mit Belper Knolle

Bistecca di Manzo alle Spugnole                 45.00  Rindshohrücken (CH) an einer Morchel-Sauce serviert mit Polenta

Gebratenes Wolfbarsch-filet auf frischem Randen-Risotto

Pizza Aglio Orsino                                            27.00

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Ricotta, frischem Spinat und Trüffeln


Linguine al Limone e Asparagi

Zitronen Linguine mit grünen Spargeln

27.00

Ravioli Aglio Orsino

Bärlauch Ravioli von der Pasta Manufaktur Ingredienza

28.00

Risotto Rabarbaro

Frischer Rhabarer Risotto mit Belper Knolle

28.00

Bistecca di Manzo alle Spugnole

Rindshohrücken (CH) an einer Morchel-Sauce serviert mit Polenta

45.00


Weintipp:

Pelofino rosso IGT 2021

Fattoria Le Pupille, Toscana

Cabernet Sauvignon Merlot

1 dl 7.50


Pizza Aglio Orsino

Pizza mit Tomatensauce, Bärlauch, Büffelmozzarella und

Cherry-Tomaten

25.00

Weintipp:



Pelofino rosso IGT 2021 Fattoria Le Pupille, Toscana

Cabernet Sauvignon Merlot

1 dl 7.50


Herbst Hit

Neuer Text

Neuer Text

33.00

Roastbeef

Roastbeef mit Tartarsauce und Pommes frites

38.00

Share by: