Italienische und Tessiner Spezialitäten in Bern
Antipasto del Grotto, 30.-
Perfetto Per Due (v)
Gemischte Vorspeisen-Häppli zum Teilen
Bruschetta ai capperi, acciughe, 14.-
pomodoro, aglio
Mit Kapern, Sardellen, Tomaten und Knoblauch
Bruschetta al pomodoro (v+) 14.-
Mit frischen Tomaten und Knoblauch
Prosciutto di Parma dalla Berkel
28.-
Eine Gaumenfreude für den Kenner
Carpaccio di manzo con rucola
28.-
Insalata caprese (v) 17.-
Mozzarella di Bufala mit Rucola und Cherrytomaten
Insalata di calamaretti
28.-
Antipasto del Grotto, Perfetto Per Due (auch veget.)
Gemischte Vorspeisen-Häppli zum Teilen
30.-
14.-
Bruschetta al pomodoro (v+)
Tomaten und Knoblauch
14.-
Parmaschinken mit Burrata
28.-
Carpaccio di Manzo con Rucola
Mariniertes Rindfleisch mit Parmesan, Knoblauch und Rucola
28.-
Insalata caprese (v)
Mozzarella di Bufala mit Rucola und Cherrytomaten
17.-
Insalata di calamaretti
Grillierte Calamaretti auf gemischtem Saisonsalat
28.-
Spaghetti al pizzico (v+) 22.-
Spaghetti alla bolognese 27.-
Spaghetti alla carbonara 27.-
Fusilli all'arrabbiata (v+) 23.-
Fusilli Scarparieto (v) 26.-
Tomaten, Parmesan und Burrata
Spaghetti alla puttanesca 25.-
Spaghetti «sciué-sciué» (v+) 25.-
Tomaten, Rucola, Knoblauch
Spaghetti e Gamberoni 32.-
Gamberoni, Knoblauch, Chili
Fagottini di Parma 29.-
Lasagne al forno 28.-
Gnocchi 24.50
Con Salsa al pomodoro (v+)
Risotto alla Giardiniera 25.-
Tomatensauce, Basilikum
Penne auch glutenfrei erhältlich
Wir lieben Pasta Puglia! Unsere Spaghetti und Fusilli werden direkt von der Pasta Puglia Manufaktur in Apulien, Süditalien importiert. Sie verwenden traditioneller Hartweizengriess in höchster Qualität und produzieren nach klassischem Pasta-Rezept. Che buono!
Spaghetti al Pizzico (v+)
22.-
Spaghetti alla Bolognese
27.-
Spaghetti alla Carbonara
27.-
Fusilli all’Arrabbiata (v+)
23.-
Fusilli Scarparielo (v)
Tomaten, Parmesan und Burrata
26.-
Spaghetti alla Puttanesca
Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellenfilets
25.-
Spaghetti «Sciué-Sciué» (v+)
Tomaten, Rucola, Knoblauch
24.-
Spaghetti e Gamberoni
Gamberoni, Knoblauch, Chili
32.-
Teigwaren-Täschli mit Gorgonzolafüllung, Rahmsauce und Prosciutto di Parma
29.-
Lasagne al Forno fatta in Casa
28.-
Gnocchi (Ingredienza)
con Salsa al Pomodoro (v+)
24.50
Risotto alla Giardiniera
25.-
Penne auch glutenfrei erhältlich
Wir lieben Pasta Puglia! Unsere Spaghetti und Fusilli werden direkt von der Pasta Puglia Manufaktur in Apulien, Süditalien importiert. Sie verwenden traditioneller Hartweizengriess in höchster Qualität und produzieren nach klassischem Pasta-Rezept. Che buono!
Zuppa di verdure 14.-
Zuppa di pomodoro 14.-
Insalata verde (v+) 10.-
Insalata mista (v+) 12.-
Rucola al parmigiano (v+) 14.-
Zuppa di Verdure (v+)
14.-
Zuppa di Pomodoro
14.-
Insalata verde (v+)
10.-
Insalata mista (v+)
12.-
Rucola al Parmigiano (v)
14.-
Piccata «Ticino» 43.-
Durch Ei gezogene Kalbsschnitzel, Schinken, Champignons und Spaghetti al Pomodoro
Scaloppina al limone 43.-
Orecchie di elefante milanese 44.-
Tagliata di Manzo 45.-
Grilliertes Hohrückensteak auf Rucolasalat
Bistecca di Manzo con Café de Paris 45.-
Hohrückensteak
Durch Ei gezogene Kalbsschnitzel, Schinken, Champignons und Spaghetti al Pomodoro
43.-
Scaloppina al Limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
43.-
Orecchie di Elefante
Paniertes Kalbsschnizel
44.-
Tagliata di Manzo
Grilliertes Hohrückensteak auf Rucolasalat mit Pommes frites
45.-
Bistecca di Manzo con Café de Paris
Rindshohrücken mit Pommes frites
45.-
Uccelli scappati alla ticinese 34.-
Kräutergefüllte Schweinsschnitzel, Risotto allo Zafferano
Cordon bleu italiano 37.-
Luganighetta Ticinese con Risotto allo Zafferano 29.-
Frische Schweinsluganighetta von Reto Balsiger
Petto di Pollo alla Griglia 32.-
Gebratene Pouletbrust, Grillgemüse, Belper Knolle
Bocconcino «piccolo ma buono» 35.-
Rinds-Filet, hausgemachte Café de Paris
Uccelli scappati alla Ticinese
Kräutergefüllte Schweinsschnitzel, Risotto allo Zafferano
34.-
Cordon Bleu Italiano Fatto In Casa
Prosciutto di Parma, Taleggio
37.-
Luganighetta Ticinese con Risotto allo Zafferano
Frische Schweinsluganighetta von Reto Balsiger
29.-
Petto di Pollo alla Griglia
Gebratene Pouletbrust, Grillgemüse, Belper Knolle, Polenta
32.-
Rinds-Filet, hausgemachtes Café de Paris
35.-
Trota Salmonata con Patate e Pomodori 36.-
Rubiger Lachsforelle mit Kartoffeln und Tomaten
Gamberoni alla griglia 43.-
Leicht gewürzte Riesencrevetten vom Grill mit Reis
Calamaretti Pil Pil 33.-
Spadellata di Gamberoni dello Chef 38.-
Trota Salmonata con Patate e Pomodori
Rubiger Lachsforelle mit Kartoffeln und Tomaten
36.-
Leicht gewürzte Riesencrevetten vom Grill mit Zitronenrisotto
43.-
Grillierte Calamaretti, Tomaten- und Knoblauch-Marinade, leicht scharf, Reis
33.-
Geschälte Riesencrevetten, Kräuterbutter- und Zitronen-Sauce, Rucola, Reis
38.-
Fleischherkunft:
Wir beziehen ausschliesslich Schweizer Fleisch.
Salami, Prosciutto di Parma, Mortadella und Pancetta beziehen wir aus Italien.
Fisch-Herkunft:
Lachsforelle - Rubigenhof Fischzucht Schweiz
Gamberoni - Vietnam
Calamaretti - Thailand
© 2024 Grotto Ticino. Alle Rechte vorbehalten | Website by ZIP.ch SA | Datenschutzerklärung